预约
微信
ALL-SEASON WATER FEATURED ENTERTAINMENT KINGDOM

奇梦海滩:全季水上娱乐新王国

不分四季的水上狂欢

一个被风暴摧毁了的远古帝国,一支充满魔力的大型舰队探索之旅,它是奇梦海滩故事的开端,也是华侨城奇幻度假区(中国襄阳)将要营造的梦幻之境。

奇梦海滩总占地约15万方,以创世纪故事为背景打造神秘空间,让游客在色彩中感受远古文明的魅力。全家庭欢乐的造浪池、充满惊险刺激的漂流河、颇具异域风情的激流河,构成了充满神秘魔力的奇梦海滩,其多场景多层次的水上娱乐能给游客带来无与伦比的想象和探索体验。

不仅如此,奇梦海滩还突破目前国内水公园季节性运营的局限,打造“夏季海滩,冬季温泉”可变化的全季节运营产品,特色造浪池在冬季还将改造成雪场,与园区化管理的水主题酒店相结合,给游客带来全季节的游玩体验。

六大核心亮点

⊙泛主题沉浸式度假水公园
⊙主题场景式商业融入水公园休闲氛围
⊙可变化的全季运营产品
⊙园区化管理的水主题酒店
⊙全主题包装化的国际一流娱乐设备
⊙人脸识别系统为主的全面智能化娱乐园区


法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接
鄂ICP备18027133号 版权所有©襄阳华侨城文旅发展有限公司

姓名:

电话:

bao
提 交

您的信息已提交成功,
我们会尽快与您联系。

确 定